コメント
あやぴょん
工場系にしようと思いましたが、結局保育士やってます。
周りには、医療事務とか、営業とか、歯科助手とか、受付事務とかに変えた子が多いです。
あやぴょん
工場系にしようと思いましたが、結局保育士やってます。
周りには、医療事務とか、営業とか、歯科助手とか、受付事務とかに変えた子が多いです。
「転職」に関する質問
最近よく経理で働きたいけど働けない人のSNSを見かけます。 働くなら経理にしとけ!みたいなのも見ます。 経理、急にどうしたんですか?! 私今総務で働いていて、育休明けなので元の業務はもう他の人の担当になってしま…
どんなに理不尽なことがあっても我慢して7年続けた人が限界だと伝えたら社会不適合者扱いされた上に異動させられるのに、入社1年にも満たない人が限界だと伝えたら上司を変えようと上が動くなんてズレてる会社だと思いま…
友達への遊びのお誘いについて 数ヶ月前に遊びのお誘いをした時に、転職直前と引越しでバタバタしてるのでまた5.6月ごろ連絡させて✨とお断りされて🥺 その後お誘いはありませんでした💦 しばらく県外に引っ越していたので、…
お仕事人気の質問ランキング
m
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😊