対向車の車列の間から絶対に避けられないタイミングで飛び出して来た自…
対向車の車列の間から絶対に避けられないタイミングで飛び出して来た自転車との接触事故。
ドライブレコーダーも確認したおまわりさんが「まあ避けようがないけどね…」と呟くような状況。
相手はかすり傷程度の軽傷。
こちらは車のライト破損。
現実には声に出して言うことはできないのでここで言わせて下さい…
車の修理費払えーーーーーーー!!!!!!
もちろん相手が軽傷だったから言える事ではありますが。
小さい子供がいてお腹に赤ちゃんいて最近家買って来月引っ越しをするというこの状況で出費が痛すぎます…
これ、相手の治療費とか自転車弁償とかすることになるんですかね?もしそうなったら流石に納得できません…
- みつ(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
死にたいんかー!!!って叫びたいですね😓
でも、ドライブレコーダーがあって救われましたね💦
弁償などは全て保険会社から出ると思います。でも、保険料は高くなります💦
ボーカル
自分が気をつけていても、どこから危険がやってくるかわからないですね…切ないですね😓
しかも出費重なる時に限って色々起きたりしますよね…
車と自転車とかだと確実に車が悪くなっちゃうけど、明らかに自転車の方がいけないとわかれば少しくらいは免除されたらいいのにって思います😭
しかしながら主さまとお腹の赤ちゃんにお怪我等なく良かったです💦
-
みつ
わーんお優しいお言葉ありがとうございます😭ささくれ立った心が癒されます…
その時は保育園に向かう途中で2歳の娘も同乗していたので、皆(自転車の人含め)大事なく良かったです🤗それが不幸中の幸いと思って割り切るしかないですね…- 3月7日
-
ボーカル
いえいえ😊同じ立場だったら辛かったと思いましたから😣
そうだったんですか、2歳の娘さんも乗ってらっしゃったんですね💦
本当に、双方大事に至らなくて本当に良かったです!しばらく切ないかと思いますが、気持ちが上向いていかれますように✨- 3月7日
みつ
なにー!!!!保険料高くなるなら何なら弁償より痛手じゃないですか!!!😱😱もう最悪ですー😭😭
ドライブレコーダーは私の車ではなく、対向車線にいた車の運転手さんが「ドライブレコーダー撮ってたので私証言しますよ」と申し出てくれたんです😭思わぬ人の優しさに触れる機会にもなりました🤗