ぽっくる
両方やりました。
元々選び取りは、主人の地元の方の風習みたいでした。
1升餅も、北の方はわざと転ばせて泣かせるのに、こちらは歩かせてあげる感じで戸惑いました😉
Eva
カードは職業が書いてあったりするので親の好みじゃないでしょうか。
私は昔ながらの物を置いてやりました☺️自分もやったので。
退会ユーザー
わたしはカードにしました。
スマホや財布は好きでよく手に持つことが多いので公平になるように…笑
ぽっくる
両方やりました。
元々選び取りは、主人の地元の方の風習みたいでした。
1升餅も、北の方はわざと転ばせて泣かせるのに、こちらは歩かせてあげる感じで戸惑いました😉
Eva
カードは職業が書いてあったりするので親の好みじゃないでしょうか。
私は昔ながらの物を置いてやりました☺️自分もやったので。
退会ユーザー
わたしはカードにしました。
スマホや財布は好きでよく手に持つことが多いので公平になるように…笑
「お祝い」に関する質問
友人と子連れ旅行、お祝いでもないただの旅行で親子2人10万円以上払えますか? 誘われた遊び場兼宿泊先の金額を調べましたが、1番下のプランでも10万円〜で、私の金銭感覚ではとてもじゃないけど払えません😅 他に昼食、交…
みなさん、親戚間のお祝いやお年玉の金額どうしてますか? 義家族とのことですが…旦那には姉、妹がいます。 数年前に義妹が、お祝いやお年玉で金額に不公平が出ると嫌だから金額を決めさせてほしい。と言って自分で紙に…
親戚の女の子がこの春から中学生になります。 小学校卒業・中学高入学のお祝いのプレゼントは何が良いと思いますか?? 1万円で考えてます! 特に小中学生のママさんからご意見いただけるとうれしいです!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント