コメント
いろは
フレッシュネスバーガーにハイチェア あったような記憶がありますが定かではないです😅💦
駅近くのパン屋さんはソファー席なので1歳のお子さんなら座って食べさせてあげられるかと!
いろは
フレッシュネスバーガーにハイチェア あったような記憶がありますが定かではないです😅💦
駅近くのパン屋さんはソファー席なので1歳のお子さんなら座って食べさせてあげられるかと!
「椅子」に関する質問
子連れの外食皆さんどう工夫されてますか? 月齢5ヶ月の息子ですが飲食店の椅子だとまだゴツンとしてしまいそうだったり大人しくしていられないのですがみなさんはどう工夫されているのかなと気になりました、、
ベビーハイチェアは何歳まで必要ですか? 現在7ヶ月、もうすぐ腰が座りそうなのでストッケのようなベビーハイチェアの購入を検討しています。 知人の3歳の子供は家でも外食でももう大人用の椅子に座って食事をしているそ…
もうすぐ1歳の娘ですが、今使っているローチェアや飲食店のベビー用のベルト付きの椅子など、立ち上がったり抜け出したりしてしまいます。 そこで、絶対に抜け出せないハイチェアがあれば欲しいなと思っているのですが、…
お出かけ人気の質問ランキング
みかん
ありがとうございます😂
フレンテ西宮の一階のソファであげました💦
西宮フレッシュネスバーガーあるんですね😄
今度行ってみます!