※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

月5万ぐらいでもいいのでいい内職ないですかねー、最低3万ぐらいで上限…

月5万ぐらいでもいいのでいい内職ないですかねー、
最低3万ぐらいで上限はいくらでも、おすすめのあれば教えてください!

コメント

ママリ

ハンドメイド作品をフリマサイトに出品すると月3万くらいなら余裕で稼げますよ

最低五万だと少し難易度上がります

• ママリ

ママリ

引くほど不器用なのですが例えばどういうものをハンドメイドすればいいでしょうか、、
    最低3万で考えてます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

1人目妊娠中にやったのは、ベビースタイをガーゼで作りました
    2人目の時はスライム
    今回は九星気学占いを提供してます笑
    全て平均5〜6万でスライムはちょうどブーム来てたので大盛り上がりで10万とか売り上げた月もありました。流石にそこまでやると内職感薄れてきてセーブしましたが、、、

近くにある内職とかチャレンジしましたが、やはり雇われだと単価安すぎて時間くうだけで😑
    封筒を袋に詰める作業は1セット5円、シール張りは20枚で3円、髪飾り作るためのパーツは1個0.2円とほんと果てしなかったです😵

• 54分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます🙇‍♀️
    スライム😳初めて聞きました!
    やっぱり雇われ内職だと全然稼げないんですね💦💦

• 51分前
はじめてのママリ🔰

弟の奥さんが内職してますが、頑張って月2万あるかないかって言ってました🥺
納期までにやらないといけないので大変みたいです💦

• ママリ

ママリ

子供いながらだと大変ですかね💦
    頑張って2万ということは数千円の月もあるかもしれないですね🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供は小学生なので日中は時間あると思いますが、それでも結構大変そうです💦
    ノルマがあるので少なくても月1万以上はあるかと🤔

• 47分前