コメント
ママリ
ハンドメイド作品をフリマサイトに出品すると月3万くらいなら余裕で稼げますよ
最低五万だと少し難易度上がります
はじめてのママリ🔰
弟の奥さんが内職してますが、頑張って月2万あるかないかって言ってました🥺
納期までにやらないといけないので大変みたいです💦
-
ママリ
子供いながらだと大変ですかね💦
頑張って2万ということは数千円の月もあるかもしれないですね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
子供は小学生なので日中は時間あると思いますが、それでも結構大変そうです💦
ノルマがあるので少なくても月1万以上はあるかと🤔- 47分前
ママリ
引くほど不器用なのですが例えばどういうものをハンドメイドすればいいでしょうか、、
最低3万で考えてます!
ママリ
1人目妊娠中にやったのは、ベビースタイをガーゼで作りました
2人目の時はスライム
今回は九星気学占いを提供してます笑
全て平均5〜6万でスライムはちょうどブーム来てたので大盛り上がりで10万とか売り上げた月もありました。流石にそこまでやると内職感薄れてきてセーブしましたが、、、
近くにある内職とかチャレンジしましたが、やはり雇われだと単価安すぎて時間くうだけで😑
封筒を袋に詰める作業は1セット5円、シール張りは20枚で3円、髪飾り作るためのパーツは1個0.2円とほんと果てしなかったです😵
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
スライム😳初めて聞きました!
やっぱり雇われ内職だと全然稼げないんですね💦💦