※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
niko Chung
家族・旦那

フィリピン人の旦那さんを持つ方に、習慣や子育ての違いで困ったことを教えていただきたいです。良いことやイライラすることも含めてお聞きしたいです。

フィリピン人の、旦那さんの、奥さんいませんかー??習慣の違いや、子育ての違いで、困ったことがあったら教えてください。少しその違いを感じてるところです。いい事も、イライラする事もです。でも、パパ業も、仕事も頑張ってますぅ。

コメント

あやぴょん

フィリピンと日本ハーフの旦那です。義母がフィリピン人で、イライラする事があります笑笑
旦那とはまた立場が違うんですけど、まるで我が子のように扱わせろ!という態度が1番腹立ちます。

• niko Chung

niko Chung

育児の違いも、結構あって!
    どっちも、ただしいとは、思うんですが!フィリピン式に、疑問も納得のいかぬ事も、たたあるよね。でも、話し合いながら楽しみながら、子育てしまーす。お祝い事は、日本式?フィリピンって、ほぼお祝いしてるよね。そーもいかない経済的に。ありがとうございました😊

• 3月7日
smile228

フィリピン人の旦那さん居ます😊
順序だてて説明する様にしてます😅
フィリピンでは、お風呂に浸かる習慣もないみたいだし、長男が産まれてから色々な違いにビックリする事も多かったですが、お互いの良い部分を、取る様にしてます!