コメント
あやぴょん
フィリピンと日本ハーフの旦那です。義母がフィリピン人で、イライラする事があります笑笑
旦那とはまた立場が違うんですけど、まるで我が子のように扱わせろ!という態度が1番腹立ちます。
smile228
フィリピン人の旦那さん居ます😊
順序だてて説明する様にしてます😅
フィリピンでは、お風呂に浸かる習慣もないみたいだし、長男が産まれてから色々な違いにビックリする事も多かったですが、お互いの良い部分を、取る様にしてます!
あやぴょん
フィリピンと日本ハーフの旦那です。義母がフィリピン人で、イライラする事があります笑笑
旦那とはまた立場が違うんですけど、まるで我が子のように扱わせろ!という態度が1番腹立ちます。
smile228
フィリピン人の旦那さん居ます😊
順序だてて説明する様にしてます😅
フィリピンでは、お風呂に浸かる習慣もないみたいだし、長男が産まれてから色々な違いにビックリする事も多かったですが、お互いの良い部分を、取る様にしてます!
「パパ」に関する質問
自分の子供ってどっちに似てますか?? 私は夫婦どっちともに それぞれ似てる部分あるなぁ?と思ってます。 でも友達とかにもいますが、、 ほんとパパと瓜二つやな…って子だったり ママに瓜二つ…って子だったり …
現実で話すと「自慢ですかァ?」と言われかねないのでここで息子の自慢させてください。 今朝物干しのネジがとれてて、息子がわたしてくれたんですが「なんで取れてるんだろうねえ?」と言ったんです。結構古いやつなの…
2歳の娘がいます。 毎日寝かしつけをパパにお願いしています。 夜、パパと機嫌良く遊んでいても、寝る準備をする前からパパを極端に嫌がり触るのも嫌、何するにも泣きながらパパを嫌がります。 寝かしつけに行ってる間に…
家族・旦那人気の質問ランキング
niko Chung
育児の違いも、結構あって!
どっちも、ただしいとは、思うんですが!フィリピン式に、疑問も納得のいかぬ事も、たたあるよね。でも、話し合いながら楽しみながら、子育てしまーす。お祝い事は、日本式?フィリピンって、ほぼお祝いしてるよね。そーもいかない経済的に。ありがとうございました😊