コメント
退会ユーザー
お尻ナップというお尻ふきはアカチャンホンポの商品とさほど変わりがなくコスパも良いかと思います🌟
みかん
グーンのおしりふきはいい感じに水っぽくて好きなので使ってます😄
-
R.mama
ありがとうございます😊✨
今日安かったので買ってきてみました!いい感じです(◍ ´꒳` ◍)- 3月8日
ゆうき
ムーニーだったかな?ピンク色の
こすらずするんってやつが好きです!値段は安い!て訳では無いですが高くもないと思います。
厚手、取り出しやすい、水分多めでカピカピウンチもするん、使いやすさ重視です😆
-
R.mama
ありがとうございます😊!
枚数は少し少なめなんですね!!
強く擦らなくてもいいなら赤ちゃんにもいいですね👍また試してみます!- 3月8日
れいちゅん
グーンのお尻拭きが厚さもちょうど良くて、水分多めなので拭きやすかったです😊
ドンキだと80枚×6個で498円だったと思います!たまたま生協で見つけて80枚×12個で798円で買えたことがありました!
最近はうんちが大量過ぎて、消費が激しいので、西友の80枚×12個で698円のものを使ってます😌取り出すときに何枚か余分に出てくることが多いので、うんちが大量じゃなければ違うのがいいなぁ…って気持ちで使ってます😅
今は西松屋のお尻拭きが気になってます🤔
-
R.mama
今日安かったので買ってきてみました!しばらく使ってみたいと思います😊✨ありがとうございます!- 3月8日
R.mama
ピジョンのやつですかね😊??
使ったことないので試してみます!
ありがとうございます✨