妊娠・出産 精神疾患持ちで帝王切開、無痛分娩された方いらっしゃいますか? 精神疾患持ちで帝王切開、無痛分娩された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 帝王切開 無痛分娩 とわらい(6歳, 11歳, 19歳) コメント はりー 適応障害持ちで帝王切開しました。 内服は妊娠中も今もしてないですが… 3月7日 とわらい そうなんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ ) お産は大学病院とかですか? 3月7日 はりー 前置胎盤だったので、大学病院でした😅 大学病院に移る前は個人病院で健診を受けてましたよ。 3月7日 とわらい 前置胎盤で帝王切開になったんでしょうか? 私は、お産の恐怖心から鬱が悪化し大学病院に転院になりました。 出来るなら無痛分娩か帝王切開にしてほしいです😢 3月7日 はりー そうだったんですね。 私は前置胎盤が理由で帝王切開になったので… 完全に胎盤が子宮口を塞いでいたので、帝王切開しか選択肢はありませんでした。 とわらいさんの恐怖心が少なくなる分娩方法が選択できたらいいですね😊 3月7日 とわらい 出来たら鬱からも解放されそうです。゜(´∩ω∩`)゜。 ありがとうございます。 3月7日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・無痛分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とわらい
そうなんですね( ᵕ_ᵕ̩̩ )
お産は大学病院とかですか?
はりー
前置胎盤だったので、大学病院でした😅
大学病院に移る前は個人病院で健診を受けてましたよ。
とわらい
前置胎盤で帝王切開になったんでしょうか?
私は、お産の恐怖心から鬱が悪化し大学病院に転院になりました。
出来るなら無痛分娩か帝王切開にしてほしいです😢
はりー
そうだったんですね。
私は前置胎盤が理由で帝王切開になったので…
完全に胎盤が子宮口を塞いでいたので、帝王切開しか選択肢はありませんでした。
とわらいさんの恐怖心が少なくなる分娩方法が選択できたらいいですね😊
とわらい
出来たら鬱からも解放されそうです。゜(´∩ω∩`)゜。
ありがとうございます。