にちきど🌻
気にしないで出歩いてます(笑)

ままり
異常なければ大丈夫ですよー。普通に仕事してる人たくさんいますしね!

退会ユーザー
そんなの気にしてたら上の子のお世話すらできなくないですか?…
気にし過ぎも良くないです!
あまり負担になるような激しい動きとか無理しすぎなければいいんですよー!
にちきど🌻
気にしないで出歩いてます(笑)
ままり
異常なければ大丈夫ですよー。普通に仕事してる人たくさんいますしね!
退会ユーザー
そんなの気にしてたら上の子のお世話すらできなくないですか?…
気にし過ぎも良くないです!
あまり負担になるような激しい動きとか無理しすぎなければいいんですよー!
「妊娠初期」に関する質問
現在一人目妊娠中、妊娠初期のつわり中で夫が冷たいのですが同じような方はいますか? また、そんな夫に対してどのように接していますか? ここ最近でつわりが始まりずっと嘔吐しています。 夫は私が横で吐いていてもベ…
産後のエッチの誘い方 約産後1年半経ちますが、妊娠初期からセックスレスです。 おそらく記憶上キスもしていません。 夫とは16歳離れていて私は30代前半、夫はアラフィフです。 産後ガルガル期、クライシスなるものに見…
妊娠初期からの腹痛、お腹の張り(ぽっこり感)はありえることでしょうか。 前回、着床期からずっとお腹が張って、6週目で胎嚢は確認できたものの、心拍確認までいかず稽留流産の流れでした。 今回も早い段階から腹痛とお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント