コメント

やまし
私も来月から娘が入園します!😊
私は長袖のロンパースを用意してます!(厚手じゃなく普通くらいのです!)
羽織ものは送迎の移動中だけ使うかなと思っています!基本室内にいると思うので…😊
息子の時は初夏ごろに上下別の服を用意するように保育園の先生に言われました!
やまし
私も来月から娘が入園します!😊
私は長袖のロンパースを用意してます!(厚手じゃなく普通くらいのです!)
羽織ものは送迎の移動中だけ使うかなと思っています!基本室内にいると思うので…😊
息子の時は初夏ごろに上下別の服を用意するように保育園の先生に言われました!
「月齢」に関する質問
7ヶ月なりたてベビーです! 同じ月齢の方、一日の過ごし方ってどんな感じですか? 我が子は 4時ミルク➕母乳 7時起床 8時半離乳食 9時ミルク➕母乳 10時お昼寝 14時ミルク➕母乳 15時昼寝 18時離乳食 18時半お風呂 19時ミル…
9月にディズニーランドとシーに2泊3日で行きます! そこでベビーカー問題なのですが 一台はお家から持っていこうと思うのですが もう一台レンタルした方がいいですかね?💦 もうすぐ5歳と2歳です! 去年も行ったときは…
あと1週間で生後4ヶ月です。 夜寝をしない日がたまにあります。 今日は15時にお昼寝から起きて20時に寝るまで5時間起きてました。 寝かしつけようとしても寝ず。 この月齢で夜寝しない赤ちゃんってあまりいないですよね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ななな
ありがとうございます。長袖のロンパースですね、コットンの普通のを用意しようと思います。助かりました😌🌸