コメント
ぽん
うちはダスキンレンタルでベビースケールとか借りました!
岩国にもあるかなとみてみましたが山口だと下松だけっぽいですね💦
ちなみにサンリブの近くです!
ぽん
うちはダスキンレンタルでベビースケールとか借りました!
岩国にもあるかなとみてみましたが山口だと下松だけっぽいですね💦
ちなみにサンリブの近くです!
「ベビーカー」に関する質問
保育園の2か所の送迎、どうしてますか?? 4月から5歳と0歳(生後3ヶ月)別々の園でスタートです。 首がまだ完全にすわってないので自転車はむりで、ベビーカー押しながら兄を往復1時間かけて送って、その後に下の子… …
子どもが産まれてからお金のことばかり考えてます😂 明日食べるものがない!というわけではないです。 ありがたいことに普通に暮らせてはいますが、、、 出産を控えている姉はマイホーム買ってるのにうちは狭い賃貸で、…
子どもを連れての外出が大変になってくるのっていつくらいからでしょうか? 現在生後6ヶ月(まもなく生後7ヶ月)の娘と先日初めてカフェデビューしました。ベビーカー嫌いなのでずっと抱っこでしたが、大変おとなしく泣く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴゆ
わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます😊
下松ですか〜
少し遠いですけど、いけるかな…(´・_・`)
ぽん
配送もありますが取りに行けるとこ希望だと遠いですかねー?
岩国だと1時間近くかかりますもんね💦
広島の方探した方が近いかもですね(^^)
ぴゆ
配送が1番楽かとは思うんですが、配送だと、現物見れないまま届くから不安なんですよ😅
ベビーカーよくわからなくて…
広島の方でもないか調べてみます( ¨̮ )
ぽん
たしかに現物みたいですよね(^^)
いいのが見つかりますように✨