コメント

ぽん
うちはダスキンレンタルでベビースケールとか借りました!
岩国にもあるかなとみてみましたが山口だと下松だけっぽいですね💦
ちなみにサンリブの近くです!
ぽん
うちはダスキンレンタルでベビースケールとか借りました!
岩国にもあるかなとみてみましたが山口だと下松だけっぽいですね💦
ちなみにサンリブの近くです!
「新生児」に関する質問
新生児のグズグズどこまで構っていいんでしょうか?🥲 ミルクのんで3時間ギャン泣きだと3時間ずっと 抱っこになってしまうし、家のこと何も出来ないです。。 みなさんどこまで構ってますか?🥲
もう少しで2ヶ月になる赤ちゃんなのですが、最近どう育児をして良いのかわからなくなってしまっています。 新生児の時は起きてる時はずっとギャン泣きしている子で、病みすぎてあまり記憶がありません。 ここ1週間旦那が…
新生児でも寝ぐずりってあるんですか?? 全然夜だけ全然寝付けなくて寝かしつけに2-3時間はかかります。寝たと思って抱っこしてソファに座っててもすぐにふぇってなって泣きだします😭それの無限ループです ここ数日は車…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴゆ
わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます😊
下松ですか〜
少し遠いですけど、いけるかな…(´・_・`)
ぽん
配送もありますが取りに行けるとこ希望だと遠いですかねー?
岩国だと1時間近くかかりますもんね💦
広島の方探した方が近いかもですね(^^)
ぴゆ
配送が1番楽かとは思うんですが、配送だと、現物見れないまま届くから不安なんですよ😅
ベビーカーよくわからなくて…
広島の方でもないか調べてみます( ¨̮ )
ぽん
たしかに現物みたいですよね(^^)
いいのが見つかりますように✨