子育て・グッズ 岩国市周辺で新生児向けのベビーカーレンタルはありますか?取りに行けるところが希望です。 岩国市、もしくは岩国市の近くで新生児から使えるベビーカーレンタル行なっているところはありませんか? できれば配送ではなく、取りにいけるところがいいのですが…。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り レンタル ベビーカー 新生児 岩国市 ぴゆ(6歳) コメント ぽん うちはダスキンレンタルでベビースケールとか借りました! 岩国にもあるかなとみてみましたが山口だと下松だけっぽいですね💦 ちなみにサンリブの近くです! 3月7日 ぴゆ わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます😊 下松ですか〜 少し遠いですけど、いけるかな…(´・_・`) 3月7日 ぽん 配送もありますが取りに行けるとこ希望だと遠いですかねー? 岩国だと1時間近くかかりますもんね💦 広島の方探した方が近いかもですね(^^) 3月7日 ぴゆ 配送が1番楽かとは思うんですが、配送だと、現物見れないまま届くから不安なんですよ😅 ベビーカーよくわからなくて… 広島の方でもないか調べてみます( ¨̮ ) 3月9日 ぽん たしかに現物みたいですよね(^^) いいのが見つかりますように✨ 3月9日 おすすめのママリまとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴゆ
わざわざ調べてくださったんですね、ありがとうございます😊
下松ですか〜
少し遠いですけど、いけるかな…(´・_・`)
ぽん
配送もありますが取りに行けるとこ希望だと遠いですかねー?
岩国だと1時間近くかかりますもんね💦
広島の方探した方が近いかもですね(^^)
ぴゆ
配送が1番楽かとは思うんですが、配送だと、現物見れないまま届くから不安なんですよ😅
ベビーカーよくわからなくて…
広島の方でもないか調べてみます( ¨̮ )
ぽん
たしかに現物みたいですよね(^^)
いいのが見つかりますように✨