コメント
2kids👶👦
まだ出産してないですが、16週まで飲んでいました!(><)
2kids👶👦
まだ出産してないですが、16週まで飲んでいました!(><)
「出産」に関する質問
⚠️汚い表現しています ⇩ 臨月妊婦ですが、さきほど精子みたいなおりものがでていました。白っぽかったのですが これが粘液栓なんですかね? 血が混じってないと出産近くないですかね⁇
元々記憶力が良いとかではないのですが ここ数年でどんどん記憶力低下が激しいと 思いすごく悩んでます。 脳外科に偏頭痛で月一通ってて数年前にも 記憶力低下がすごくてと認知症の検査も してもらいましたが大丈夫と言わ…
産後1日目です。 3人目ではじめて帝王切開でした。 1人目完母、2人目4ヶ月から完ミへ。 3人目は最後なので完母にしたいなとおもってます。 まだ一滴もでません。赤ちゃんは吸ってくれますが中々🥹 5年ぶりの出産なので時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2kids👶👦
かなり不安がありましたね(><)
一回目が初期流産だったのでよけいに心配になりました!
今のところは順調に行ってます🙂
まだ飲んでますかー??
2kids👶👦
そうなんですね(><)
出血の原因にもよりますが不安ですね…😭
私も辞めてからほんとに大丈夫なのかとても不安です😓
お守り代わりに飲んでたので(><)
はな
そうなんですね!辞めるの不安じゃなかったですか?!
そのあとの検診などは順調ですか?!
はな
不安ですよね😭私は今飲んでいて一応36wまで飲むつもりだったんですが出血してしまいなかなか止まらないので明日から中止と言われています💦出血も心配ですが血流止まらないかも心配だし不安です😭私も1人目産む前に流産してるので辞めるのが怖くて…