子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月になる娘の離乳食ですが、鶏ひき肉と豆腐があるので、豆… もうすぐ11ヶ月になる娘の離乳食ですが、鶏ひき肉と豆腐があるので、豆腐ハンバーグ作ろうかなと思ってます! 野菜も人参などあるので刻んで入れようとは思うのですが、味付け?はどうしたらいいですか?💦 同じくらいの月齢の子をお持ちのママさん、先輩ママさんいたら教えてください😭✨ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 離乳食 月齢 肉 野菜 人参 いちご大福🍓☆*:.。. (6歳, 10歳) コメント sana 私はすこーし醤油を足してます(^^) 豆腐、鶏ひき肉、ネギ、醤油(少し)を混ぜて焼いて冷凍保存してます! 大人もおかずとして食べられるしすごく美味しいですよ! 3月7日 いちご大福🍓☆*:.。. ありがとうございます! 作るときに醤油少し入れてみます! 家族で食べられるのはいいですね✨ 3月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご大福🍓☆*:.。.
ありがとうございます!
作るときに醤油少し入れてみます!
家族で食べられるのはいいですね✨