寝かしつけを抱っこから他の方法に変えた方、いつごろ変えましたか?夜に…
寝かしつけを抱っこから他の方法に変えた方、いつごろ変えましたか?夜に何回か起きる子の場合、その方法にして夜起きる回数は変わりましたか?
- はじめてのママリ
コメント
®️irila
5カ月のときに添い寝に変えました!
自分で入眠できるようになって、たまに夜中起きても泣かずにスーッとまた寝ます!
寝かしつけを抱っこから他の方法に変えた方、いつごろ変えましたか?夜に何回か起きる子の場合、その方法にして夜起きる回数は変わりましたか?
®️irila
5カ月のときに添い寝に変えました!
自分で入眠できるようになって、たまに夜中起きても泣かずにスーッとまた寝ます!
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんのベビちゃんたちは、夜泣きしますか? うちの娘、産まれてから今まで夜泣きが数えるほどしかありません。 しかもほとんど新生児期で、生後2ヶ月のいまは少しだけぐずぐずとしますが特に不便なく寝てくれます。 …
旦那の寝落ちに毎日毎日イライラしてる自分が嫌になる 仕事終わって帰ってきたら子どもとお風呂入って 出来上がってるご飯食べて寝かしつけと共にいびきかいて20時就寝 次の日の朝に毎回言う「また寝てごめん」もきっと…
生後1ヶ月半の女の子がいます🌿 新生児の頃から縦抱きが好きで もう首もだいぶしっかりしてきました 先ほど、旦那が立って縦抱きで寝かしつけしている際に 首を急に持ち上げて落ちかけました 本人はびっくりしてキョロキ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
添い寝に変えられたんですね。
自分で入眠できるように寝かしつけを抱っこから変えた方がいいのか悩んでいたので参考になりました。
ありがとうございました!