※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとみ
妊活

妊活中で生理が遅れ、落ち込んでいます。ママリで励ましをもらい、気持ちを共有したいです。

妊活3周期目です。
今回はタイミングもバッチリだと思ってたから、絶賛ソワソワ期だったのに明日生理予定のはずが今日の朝リセット😞
またソワソワしたり、生理前はトイレ行く度にドキドキするのが続くのか〜😩
なので、いつもママリ見て勇気づけられてます😊
朝から落ち込んだので投稿させていただきました🙇‍♀️

コメント

あんこママ

私も妊活中ですが、タイミングもバッチリだと期待しちゃって、生理予定日までの2週間、検索魔になりますよねー!!!
リセットすると、だいぶ落ち込みます。
授かりものだから仕方がないと思うしかないですね(๑ơ ₃ ơ)

• さとみ

さとみ

返信ありがとうございます!!
    かなりの検索魔になっちゃいます(笑)
    切り替えて次こそ来てくれること願います👶❤

• 3月7日
ボコ

もっと妊娠の初期症状と生理前の症状違ければいいのに!と思いますよね😭私は元々生理不順で二ヶ月生理こないとか普通にあるんで落ち込みも半端ないです😂
お互い頑張りましょう🤰🤰👼

• さとみ

さとみ

返信ありがとうございます!!
    本当違いが分からなすぎて全部初期症状と良い方に思い込んでしまうからリセットした時は落ち込みます😭
    ありがとうございます😊
    お互い頑張りましょうね👶❤

• 3月7日