コメント

canaria
ママも人それぞれですから💦
私は混合にしてましたよ💦母乳が出なかったわけではないですが、乳輪は痛くなるしずっとだと疲労に感じますね💦
夜だけとかにした方が私は楽でしたし、溜まってるので出るかなって感じでしたね(^∇^)
canaria
ママも人それぞれですから💦
私は混合にしてましたよ💦母乳が出なかったわけではないですが、乳輪は痛くなるしずっとだと疲労に感じますね💦
夜だけとかにした方が私は楽でしたし、溜まってるので出るかなって感じでしたね(^∇^)
「ママ友」に関する質問
「この人、私のことあんまり好きじゃなさそうだな」ってなんとなく態度とか表情でわかりませんか?😅 子供の保育園のお友達ママのことです。 お迎えのときたまーに会います。 身バレが怖いのでぼかしますが仕事関係で共…
ママ友と遊んだりご飯食べたりするとき、お会計ってどうしますか? 34歳、職業は会社員で総合職なので年収は誰にも言いませんが700万くらいです。具体的な年収はわからなくても、仕事内容とか話すとそれなりに稼いでそう…
「みてね」のアプリあるじゃないですか 自分の子どもがママ友の子どもと一緒に写ってる写真て みなさんあげてますか?(・・;) それとも管理者だけが見れるようにしていたり そもそもあげないですか??💦 あげないほうがい…
その他の疑問人気の質問ランキング
mi☺︎
お返事ありがとうございます!
そうですよね(;_;)
保健センターとかでよく母乳育児を推奨してるのでそれに囚われ過ぎていたかな?て凄く思います。
canaria
良いとは思いますよ^ - ^母乳育児(・ω・)ノでも、混合がダメとか、完ミがダメとか無いと思いますよ^ - ^
まずは体重が増えて成長してればいいので(・ω・)ノ自分が気楽にする事だと思います^ - ^これから長い間付き合って行くので、ストレスたまったりするとママが大変ですよσ(^_^;)