雑談・つぶやき 妊婦健診の予約時間、明らかに間違えた😭4時間前は飲食不可…2時間前まで… 妊婦健診の予約時間、 明らかに間違えた😭 4時間前は飲食不可… 2時間前までだと思ってたけど、 4時間って言われたから一応忠実に守る😶 余計なことして引っかかりたくない。 お腹すくだろうなぁ。 早起きしてご飯食べるべきだった😢 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 妊婦健診 ご飯 飲食 はちゃ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 真鯛のカルパッチョ🐟 糖の検査ですかね?? お腹空きますよね💦💦💦 3月7日 はちゃ そうなんですー😭 お腹空きすぎて気持ち悪くなってきました(笑) 寝坊して朝ごはん食べ損ねたので😓本当自分アホすぎます😢 3月7日 真鯛のカルパッチョ🐟 お腹空きすぎて気持ち悪くなるの分かりますー💦😭😭😭 どうか今日の検診も赤ちゃんが元気で育っていますようにお祈りしています🤗✨ 3月7日 はちゃ ありがとうございます💕 今から行ってきます🥰 3月7日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
そうなんですー😭
お腹空きすぎて気持ち悪くなってきました(笑)
寝坊して朝ごはん食べ損ねたので😓本当自分アホすぎます😢
真鯛のカルパッチョ🐟
お腹空きすぎて気持ち悪くなるの分かりますー💦😭😭😭
どうか今日の検診も赤ちゃんが元気で育っていますようにお祈りしています🤗✨
はちゃ
ありがとうございます💕
今から行ってきます🥰