※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
その他の疑問

次女が先週の金曜日につかまり立ちからバランスを崩して目の少し下を打…

次女が先週の金曜日につかまり立ちからバランスを崩して目の少し下を打ちました💦
#8000に電話して、機嫌はすぐ直りましたが目の付近というのもあり翌日眼科へ行くように言われ近所の眼科へ連れて行きました。

そこで大丈夫!と言われましたが...一昨日から打った側の目だけ目ヤニが出るようになりました💦今朝はそちらの目が開かない位べっとりでした。
本当に大丈夫なのか心配になってきました😣💦
皆さんでしたらこのまま様子見ますか?それとも別の眼科へ連れて行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら別の眼科に連れて行きます😢
目だし心配ですよね💦
何もないならそれでいいので、安心を得るためにも連れて行くかなと思いました😄
お子さん、何ともないといいですね😢💦

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

回答ありがとうございます😊
    そうなんです😭本当は異常あったら...と気が気じゃなくて💦今朝夫に相談したら、任せると言われどうしようかと💦何もないならないで安心できますもんね😊やっぱり別の眼科へ連れて行こうと思います!

• 3月7日