子育て・グッズ 前までミルク5.6時間空きだったのに1度風邪をひいてから夜中も昼も絶対3… 前までミルク5.6時間空きだったのに 1度風邪をひいてから 夜中も昼も絶対3時間空きになってしまって… そのうえしっかり200飲むんです 最近すごい勢いで太ってきたなあって思うんですけど大丈夫なんですかね😭😭 ミルクの量は増やしても大丈夫ですか。 あとこれっていつまで続きますか(*_*)(*_*) 寝る時間もなかなか合わないため 寝不足で辛いです😢😢 優しい回答待ってます😶 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 夫 ミルクの量 寝不足 ( ¨̮ )(5歳5ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント