
コメント

退会ユーザー
生のままは腐ることがあるので、火を通した方がいいと思います!

ママリ
お弁当にそぼろ丼持たせるときは緑は茹でたインゲンや絹さや、ほうれん草とかにしてます☺️
生野菜は心配で💦
-
まの
なるほど!!ありがとうございます♪♪
- 3月7日
退会ユーザー
生のままは腐ることがあるので、火を通した方がいいと思います!
ママリ
お弁当にそぼろ丼持たせるときは緑は茹でたインゲンや絹さや、ほうれん草とかにしてます☺️
生野菜は心配で💦
まの
なるほど!!ありがとうございます♪♪
「ご飯」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
まの
やはり、そうですよね💦
そぼろ丼するなら混ぜて一緒に炒めればいいんですかね??
退会ユーザー
はい!彩はなくなりますが、最後の仕上げにネギを入れて炒めたらいいと思います!
まの
ありがとうございます♪