コメント

はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
はじめてのママリ🔰
そうですね(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢? 生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。 スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同…
もうすぐ1歳です。ミルクをいつまで飲ませるか悩んでます。 3回離乳食➕ミルクを現在あげてます。 BFもよく使うのですが、例えばキューピーのニコニコボックス90g×2をお外では食べたりしてます。家だとレトルトパウチを130…
夜まとまって寝てくれるように意識したこと何かありますか?😊 あと賃貸にお住まいの方、お昼寝はリビングでさせてますか? 寝室とリビングが隣同士なので、お昼寝も寝室なのですが夜と区別つけた方がいいですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
トマト大好き❤
コメントありがとうございます。
普通作成したいお名前入力欄みたいなのがあるんじゃないかなと思い色々探したのですが無くて…
備考欄に子供の名前入力でいいんですね。
はじめてのママリ🔰
実際の商品ページ見ましたが、備考欄でいいと思います。姓名のあいだがスペース入るみたいなんで、そこだけわかり易く書いておけば大丈夫と思います☺
トマト大好き❤
実際に見ていただいたんですね。
ありがとうございました☺️