スタジオマリオでの撮影が苦手な赤ちゃんはいますか。生後4ヶ月の娘はスタジオアリスでは笑顔でしたが、スタジオマリオでは泣いてしまいました。再撮影を断ったことを後悔していますが、環境が変わらないなら同じ結果かとも思います。スタジオマリオの雰囲気や写真の質に疑問を感じていますが、衣装やセットは魅力的です。姉妹写真を撮る際のコツがあれば教えてください。
スタジオマリオが苦手な赤ちゃんいますか😢?
生後4ヶ月の娘なのですが、スタジオアリスではニッコニコでめちゃくちゃいい写真ばかりでした。
スタジオマリオの無料券もあったので、マリオにも撮りに行ったのですが同じ時間帯にも関わらずギャン泣き…
再撮影も提案してくださいましたが、あまりの泣きように可哀想になってしまい、断ってしまいました💦
『やっぱりリベンジすればよかったかなー』という思いもあり、けれども『環境も人も変わるわけじゃないし結果は同じ!』と、気持ちもユラユラ。
マリオ、なんだか薄暗いし、狭いし、あやし方もワンパターンだし、ボカシもないのっぺりした写真ばかりだし、プロとは思えない仕上がりだし…
スタジオマリオ、こんなもんですか😢?
衣装やいないいないばあだったり、いいセットも多いので撮りに行きたいのですが、どこの店舗も同じなら悩みます😭
姉妹写真も撮りに行きたいと思っているのですが、上手く撮影するコツはありませんか😖?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
マリオはそんな感じでした🤣なんなら
もういいですよねって言われますw

はじめてのママリ
うちはマリオしか行ったことないんですが店舗によって全然違いましたよ🥹
上の子の時は里帰りで地元の店舗でかなり良かったので、下の子も自宅近くのの店舗で取りに行ったのですがあやし方も全然違いました💦
1歳の誕生日以降はオシャレなフォトスタジオに通ってます😂
マリオやアリスは取り直し出来たり写真も欲しいものだけ買えばいいので赤ちゃんのうちはいいんですよね~!
-
はじめてのママリ🔰
店舗によって違うんですね😢
既に2店舗行ってみたんですが、どっちもイマイチでした😖
3度目の正直で違う店舗にもう一度行ってみようかな…- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ええええ?!
そんなことあります?!やる気なさすぎません😵?
考えようによっては撮り直ししなくて良かったってことですかね💦
はじめてのママリ🔰
アリスに行くようになりましたが
仕方ないのですが差を感じました🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ感じますー😭
衣装もタイプなのあるので、割り切って衣装目当てで行こうかな💦