サプリ・健康 生理が8日間来てないのですが、皆さんなら病院行きますか?妊娠は100%な… 生理が8日間来てないのですが、皆さんなら病院行きますか? 妊娠は100%ないのですが、一週間以上遅れるのは妊娠したときだけだったので… 最終更新:2019年3月8日 お気に入り 病院 生理 妊娠した あーき(10歳) コメント ユーア とりあえず検査薬します💡 3月7日 あーき ご回答ありがとうございます! 行為していないので 妊娠の可能性は絶対にないんです💦 3月7日 ユーア そうなんですね🧐 私はストレスで1ヶ月来ない時あってその時はさすがに病院行きました💦💦 3月7日 あーき ストレスで1ヶ月こないこともあるんですね😢 病院ではどんな診断でしたか?、 3月7日 ユーア 生理起こさせる薬出すか、まだ様子見るかどちらにしますかって言われたので様子見にしました😅 特に診断名はなかったです😓 3月7日 あーき 薬もあるんですね… お答えいただきありがとうございました! 明日仕事が休みなので受診しようと思います! 3月7日 ユーア 病院で相談するのが1番ですね😊✨ ご無理なさらずお大事に😌 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーき
ご回答ありがとうございます!
行為していないので
妊娠の可能性は絶対にないんです💦
ユーア
そうなんですね🧐
私はストレスで1ヶ月来ない時あってその時はさすがに病院行きました💦💦
あーき
ストレスで1ヶ月こないこともあるんですね😢
病院ではどんな診断でしたか?、
ユーア
生理起こさせる薬出すか、まだ様子見るかどちらにしますかって言われたので様子見にしました😅
特に診断名はなかったです😓
あーき
薬もあるんですね…
お答えいただきありがとうございました!
明日仕事が休みなので受診しようと思います!
ユーア
病院で相談するのが1番ですね😊✨
ご無理なさらずお大事に😌