過敏性腸症候群の方、夜寝る時腹痛になりますか?私はそれが恐怖で寝る時が不安です💦抱き枕だとよく寝れますか?
過敏性腸症候群の方、夜寝る時腹痛になりますか?私はそれが恐怖で寝る時が不安です💦
抱き枕だとよく寝れますか?
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
安心感あると過敏症は緩和しましたよ!😭辛いですよね😣💦
過敏性腸症候群の方、夜寝る時腹痛になりますか?私はそれが恐怖で寝る時が不安です💦
抱き枕だとよく寝れますか?
初めてのママリ🔰
安心感あると過敏症は緩和しましたよ!😭辛いですよね😣💦
「サプリ・健康」に関する質問
検査は陰性でしたがインフルでしょうか?😭 こどもは昨日の朝から38℃後半〜39℃の高熱続きで、今日病院に行きインフルエンザでした。 私は月曜から風邪の引き始めの症状があり昨日の夜発熱。 解熱剤を飲んで微熱まで下がり…
お腹を強くする方法ありますか? 食べ過ぎはもちろん、冷たいもの、生ものなど食べたらすぐお腹下します… そもそも普段からゆるいです 冬は特に冷えたらすぐお腹痛くなるのであっためてますが💦 外食のときは食べるものに…
ここ数年ダイエットしては運動・食事管理サボりで体重の増減を繰り返し現在、38歳162cm 55.7kg…着実に増えていってる。年始は53.7kgでひた。 旦那に見た目ヤバいよね?と聞いても、一緒に生活していて毎日顔を合わせてる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
そうなんですね💦 最近毎日でとても辛いです😭 下痢になると倒れてしまうので迷走反射神経症もあります😣
初めてのママリ🔰
私は今は落ち着いてますが、考え事や外出ときには必ずトイレ行ってました😣💦もうどのくらい過敏症と付き合ったか分からないくらい付き合ってきましたが、アメ舐めるとか、音楽聴くとか、手を撫でるとかしてあんしんしたり、心を無にすると過敏症和らぐかと思います😣💦
寝るときは、安心できるものを握るといいかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
過敏症は本当に辛いですよね💦 お腹に集中しなかったら良いですかね?
初めてのママリ🔰
自分は考え事してるとお腹にすぐくるタイプだったので考え事や不安事を止めたら良くなりました💦不安や考え事でお腹にくるなら、考え事や不安を止めて、他のことに集中するといいかもしれません😣💦良くなるといいですね😭
はじめてのママリ🔰
私も同じです!
ありがとうございます🙇🏻♀️