※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

ここ数年ダイエットしては運動・食事管理サボりで体重の増減を繰り返し…

ここ数年ダイエットしては運動・食事管理サボりで体重の増減を繰り返し現在、38歳162cm 55.7kg…着実に増えていってる。年始は53.7kgでひた。

旦那に見た目ヤバいよね?と聞いても、一緒に生活していて毎日顔を合わせてるからか大丈夫だよ。変わらないよと言ってくれるのですが、優しい嘘だと思っています。
子供からもチョコレートあるよ。フルグラあるよ。お腹空いたら食べればいいよーと甘やかされます。

今まで妊娠を除いてここまで体重増えたことなんてなかったです。

骨格ナチュラルで、お腹が存在感あります。太ももも太くなった。

これから美味しいものばかりでクリスマス・正月と太るイベントしかない😭

来年の2月に市主催と親子マラソンに申し込みました。2kmですが…
なんで申し込んじゃったんだろうと思いつつも、なんとか現実から抗いたくて…

筋トレ・食事管理で痩せるのは分かってるけど、やる気が起きない😭

ワガママなのは分かってるんです。

さっきフルグラ食べちゃったし…意志弱い。

みなさんダイエットしてます?何やってます?

コメント

猫LOVE

私は2年前に86キロあってダイエットして49キロになりました😅💦

まだまだダイエット生活してます💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

49キロ!スゴすぎます😭
    筋トレ・食事管理が続いても3ヶ月まででした…
    生理とかきたりすると筋トレ休んじゃって、そのままやらなくなって体重増えるの繰り返しです

• 4時間前
  • 猫LOVE

猫LOVE

生理中は私も気にしないようにしてますよ💦💦

生理終わってからまた食事制限と運動をガッツリやる感じですね😆

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

参考になります。
    まずはちょっとずつやってみます。

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

普通に細くないですか(* 'ᵕ' )☆
身長体重的には細いと思いますよ😊

私はダイエットしていて30キロくらい痩せました😊
食事管理と筋トレや有酸素運動しています🎶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやってモチベーション維持してますか💦
    30キロ減ってすごいです!

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モチベ維持してるとは思ってなくて
    まあいいや〜とか普通になります🙆‍♀️

ただ、あの時努力してればよかった!って、後悔したくないって思ってますかね😌

昔だと時間あるのに行動しなかった自分が嫌だったので🤣

もう10代とかではないので若くないし
    明日より今日が1番若いし痩せやすいうちに痩せようとか🤣

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10代頃の比べると体重がかなり落ちにくくなりました💦
    確かに明日より今日が1番若いし、痩せやすい。
    これ肝に銘じます!

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目重視だと思うので無理しないように継続することが大事ですかね🤔

うちも子供達が走るので私も末っ子いない時は一緒に走ってます☺️
    それも慣れで子供と一緒に走ったり運動することに慣れていくといいと思います🍀

• 2時間前