子育て・グッズ 普通のミルクは飲ませすぎると太りますが、フォロミも同じで飲ませすぎ… 普通のミルクは飲ませすぎると太りますが、フォロミも同じで飲ませすぎると太りますか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 4 ミルク フォロミ えりか(7歳) コメント やまもも 普通にご飯食べてのフォロミだと太ります😂うちはそれでデブです笑 3月7日 えりか うちもデブなんですけど普通に離乳食三食食べれてるならフォロミ飲ませない方がいいですかね😅❓ 3月7日 やまもも まだ9ヶ月だと離乳食+ミルクの方がいいと思います😁一歳になったらミルクは飲ませなくてもいいと思いますよ! うちのチビデブは一歳半すぎてるので本当は必要ないんですけど、飲みたくて癇癪起こすのでまだあげてますが💧 3月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
うちもデブなんですけど普通に離乳食三食食べれてるならフォロミ飲ませない方がいいですかね😅❓
やまもも
まだ9ヶ月だと離乳食+ミルクの方がいいと思います😁一歳になったらミルクは飲ませなくてもいいと思いますよ!
うちのチビデブは一歳半すぎてるので本当は必要ないんですけど、飲みたくて癇癪起こすのでまだあげてますが💧