コメント

みぃ
夜泣きだと思いますが、
目は閉じながら泣いていましたか?
私の息子も11ヶ月頃から夜泣きをするようになりました。
大人でも寝落ちしそうな時、ビクッっとなるときありますよね。
同じようになって、ビックリしたのではないでしょうか。
何をしても泣き続けられると、どこか痛いのか具合が悪いのかと心配になりますよね。
無事寝たのであれば、問題ないと思います。
夜泣き辛いですが、成長過程だと思ってお互い頑張りましょうね<(_ _*)>
みぃ
夜泣きだと思いますが、
目は閉じながら泣いていましたか?
私の息子も11ヶ月頃から夜泣きをするようになりました。
大人でも寝落ちしそうな時、ビクッっとなるときありますよね。
同じようになって、ビックリしたのではないでしょうか。
何をしても泣き続けられると、どこか痛いのか具合が悪いのかと心配になりますよね。
無事寝たのであれば、問題ないと思います。
夜泣き辛いですが、成長過程だと思ってお互い頑張りましょうね<(_ _*)>
「オムツ」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃん、便秘で悩んでる方いますか?🥲 6日ほど出なくて小児科でイチジク浣腸を2回ほどしてもらうと出ますが、それ以降また便が出ないです🥲 機嫌も悪くないし先生から、お腹の張りや腸の動きは悪くないよ〜!…
ゆるうんちもれに悩んでいます。 もうすぐ6ヶ月、体重は7.1キロほど。 パンパースパンツタイプMサイズを使用しています。 背中漏れというより、股の部分から漏れることが多いです。 最近うんちがゆるゆるで、少量を1日…
年長の息子の夜だけオムツがとれません💦 日中は全然大丈夫なんですが 寝る時だけまだオムツです😣 寝る前は水分少なめにとらせて 寝る前にトイレに行かせてますが 漏らしますし、漏らしても起きないです💦 夜中にトイレ行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
T
回答ありがとうございます。
始めは目を閉じて泣いていたので抱っこして起こしてみたのですが、その後私の体にしがみつきながら泣いたり暴れながら泣いたりしてました💦
凄い力で暴れたりしがみついたりだったので驚きました😥
やはり夜泣きだったのですね💦
問題ないと言っていただけて安心しました。ありがとうございます!