雑談・つぶやき 汚い話しですが😅息子の嘔吐下痢で、1日に何回もうんちを変えている私😐夜… 汚い話しですが😅 息子の嘔吐下痢で、1日に何回もうんちを変えている私😐 夜な夜な、小岩井のヨーグルト食べよ🎵 と思いつき、食べ始めた瞬間から🙄 息子の下痢独特の酸っぱい臭いと一緒や~ん😱😱😱 となったけど、もったいないから食べました😅 本当に全く一緒の臭いで、参りました🤪 明日は下痢も少し落ち着いてくれるといいなと思います👶 最終更新:2019年3月7日 お気に入り うんち 息子 ヨーグルト のんこ(7歳) コメント cheese🦔🧀 同じく😅 最近まで息子の下痢と嘔吐とうんちを何回も交換してました😅💦 私もヨーグルト冷蔵庫にありますがうんいの匂い気にせず普通にパクパク食べてます😂←神経図太いからな🤣 3月7日 のんこ コメントありがとうございます😊 嘔吐下痢、本当に子供も辛いし親もしんどいですよね💦 今日は、今のとこ下痢無しです👶✌️ 甘いヨーグルトだと思ってたのに、酸味がキツイプレーンタイプだったので、今度は甘いの買おうと思います😅 3月7日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんこ
コメントありがとうございます😊
嘔吐下痢、本当に子供も辛いし親もしんどいですよね💦
今日は、今のとこ下痢無しです👶✌️
甘いヨーグルトだと思ってたのに、酸味がキツイプレーンタイプだったので、今度は甘いの買おうと思います😅