コメント

あっちゃん
明日で臨月ですが、私もしゃっくりを上の方で感じることあるので、右側を下にして寝てるとまた元に戻ります😅
あっちゃん
明日で臨月ですが、私もしゃっくりを上の方で感じることあるので、右側を下にして寝てるとまた元に戻ります😅
「胎動」に関する質問
32wの妊婦です 妊娠前と比べて、ほんとうにどうでもいいことですぐイライラするようになりました。 些細なことでイライラするのにも疲れて気分が落ちます 旦那に対してもありますが、 最近は息苦しさや胎動の痛み、トイ…
27週、昨日寝る前からペーパーやおりものシートにつく程度の少量の出血があります。茶色?赤褐色?程度で鮮血ではないです。 次の検診が明後日なのですが土日安静で様子見で良いか今日産院に電話してみるかどうでしょう…
37週入りました!2人目出産予定ママです。 パッと目が覚め早朝4時ごろから腹痛があります。胎動もあり、お腹の張りはないのかな、、、? 下痢系のお腹の痛みなんですがこれは、本陣痛につながるんでしょうか...? もう陣痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
臨月でもまだ回れる余裕があるんですかね…
今胎動感じてるのですが、肛門刺激されます…多分逆子なってますね…
あっちゃん
小さめだったりすると動くかもしれないですよね💦
帝王切開ギリギリで逆子が治ったっていう方もいるくらいですし…
ゆりか
たしかに一週分小さめです…
そうですよね…そのギリギリで治った!というのが実現しますように…
ぽんたんママあっちゃんさんも不安ですね…💦
まぁ、お互いくるくる回る元気な赤ちゃんがお腹の中にいるかと思うと嬉しいですけどね😂
あっちゃん
不安ですけど、なるようにしかならないですし帝王切開になったらなったで仕方ないかな?って思ってます😅
右側を下にして寝るといいらしいですよ😊
ゆりか
私もその時は腹をくくります💦
赤ちゃんの背中の位置で寝る向きは変わるみたいです!
32週まで逆子を何回も繰り返してたので、寝る向きはその時によって方向が違いましたー!