妊娠・出産 32週で逆子になり、治っては戻ってしまった方がいますか?逆子の症状について不安です。 臨月で逆子になってしまった方いらっしゃいますか? 今まで左下腹で感じていた赤ちゃんのしゃっくりが胃のあたりで感じており、逆に下腹部で軽い蹴りのような胎動を感じております… 32週まで治っては戻ってを繰り返してようやく治った逆子…またなってしまったのか…😭 朝まで様子を見て病院に連絡してみようとは思ってます… こんな方いらっしゃいませんか?😱 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 胎動 臨月 病院 妊娠32週目 逆子 赤ちゃん ゆりか(3歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント あっちゃん 明日で臨月ですが、私もしゃっくりを上の方で感じることあるので、右側を下にして寝てるとまた元に戻ります😅 3月7日 ゆりか 臨月でもまだ回れる余裕があるんですかね… 今胎動感じてるのですが、肛門刺激されます…多分逆子なってますね… 3月7日 あっちゃん 小さめだったりすると動くかもしれないですよね💦 帝王切開ギリギリで逆子が治ったっていう方もいるくらいですし… 3月7日 ゆりか たしかに一週分小さめです… そうですよね…そのギリギリで治った!というのが実現しますように… ぽんたんママあっちゃんさんも不安ですね…💦 まぁ、お互いくるくる回る元気な赤ちゃんがお腹の中にいるかと思うと嬉しいですけどね😂 3月7日 あっちゃん 不安ですけど、なるようにしかならないですし帝王切開になったらなったで仕方ないかな?って思ってます😅 右側を下にして寝るといいらしいですよ😊 3月7日 ゆりか 私もその時は腹をくくります💦 赤ちゃんの背中の位置で寝る向きは変わるみたいです! 32週まで逆子を何回も繰り返してたので、寝る向きはその時によって方向が違いましたー! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
臨月でもまだ回れる余裕があるんですかね…
今胎動感じてるのですが、肛門刺激されます…多分逆子なってますね…
あっちゃん
小さめだったりすると動くかもしれないですよね💦
帝王切開ギリギリで逆子が治ったっていう方もいるくらいですし…
ゆりか
たしかに一週分小さめです…
そうですよね…そのギリギリで治った!というのが実現しますように…
ぽんたんママあっちゃんさんも不安ですね…💦
まぁ、お互いくるくる回る元気な赤ちゃんがお腹の中にいるかと思うと嬉しいですけどね😂
あっちゃん
不安ですけど、なるようにしかならないですし帝王切開になったらなったで仕方ないかな?って思ってます😅
右側を下にして寝るといいらしいですよ😊
ゆりか
私もその時は腹をくくります💦
赤ちゃんの背中の位置で寝る向きは変わるみたいです!
32週まで逆子を何回も繰り返してたので、寝る向きはその時によって方向が違いましたー!