コメント
あっちゃん
明日で臨月ですが、私もしゃっくりを上の方で感じることあるので、右側を下にして寝てるとまた元に戻ります😅
あっちゃん
明日で臨月ですが、私もしゃっくりを上の方で感じることあるので、右側を下にして寝てるとまた元に戻ります😅
「胎動」に関する質問
妊娠23週。 クリスマスなのに夫に冷めてしまいました😭 ベッドの上でのスマホ操作について、夫から画面が明るすぎると指摘されたので謝罪しました。 スマホをいじるから最近眠れないのでは?と言われたので、スマホをいじ…
みなさんはもうにんしんはこりごり!って思ったことないですか?でも…また子供欲しいなと思ったのはなにがきっかけでしたか? わたしはもうこれが最後って決めて妊娠、出産をしましたが、なんだかお世話してるうちに胎動…
つぶやきです 2人目妊婦、今回は計画分娩であと数日で出産。 もちろん生まれるのは楽しみだけど… 子供は2人までと決めているので、もう膨らまないお腹とか、最後の胎動かと考えてしまって寂しくてたまらない。 上の子に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆりか
臨月でもまだ回れる余裕があるんですかね…
今胎動感じてるのですが、肛門刺激されます…多分逆子なってますね…
あっちゃん
小さめだったりすると動くかもしれないですよね💦
帝王切開ギリギリで逆子が治ったっていう方もいるくらいですし…
ゆりか
たしかに一週分小さめです…
そうですよね…そのギリギリで治った!というのが実現しますように…
ぽんたんママあっちゃんさんも不安ですね…💦
まぁ、お互いくるくる回る元気な赤ちゃんがお腹の中にいるかと思うと嬉しいですけどね😂
あっちゃん
不安ですけど、なるようにしかならないですし帝王切開になったらなったで仕方ないかな?って思ってます😅
右側を下にして寝るといいらしいですよ😊
ゆりか
私もその時は腹をくくります💦
赤ちゃんの背中の位置で寝る向きは変わるみたいです!
32週まで逆子を何回も繰り返してたので、寝る向きはその時によって方向が違いましたー!