✩✩✩
私は雫型でした!😂😂

ぽにょにょ
私は長男のとには毎回まん丸か楕円だったんですが、次男の時は丸い時が全くなく常にいびつでした!ハート形の時もあれば、お花🌸みたいな形の時もあり心配になりました💦
関係あるのかはわかりませんが、次男の時は初期に大量出血して切迫流産で長期入院、後期も出血し切迫早産で入院。。結局少しだけ早産してしまいましたが、元気に生まれました!

🌸MiYu(23)🌸
1人まん丸
1人バナナみたいな形でした!
✩✩✩
私は雫型でした!😂😂
ぽにょにょ
私は長男のとには毎回まん丸か楕円だったんですが、次男の時は丸い時が全くなく常にいびつでした!ハート形の時もあれば、お花🌸みたいな形の時もあり心配になりました💦
関係あるのかはわかりませんが、次男の時は初期に大量出血して切迫流産で長期入院、後期も出血し切迫早産で入院。。結局少しだけ早産してしまいましたが、元気に生まれました!
🌸MiYu(23)🌸
1人まん丸
1人バナナみたいな形でした!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血について 現在妊娠6週で先週胎嚢を確認し、来週心拍確認の予定です。 今週月曜日から少量の茶色おりものが出ていて様子を見ていました。今日は朝からおりものが出ていなかったのですが、先程トイレの後鮮…
皆さんならどうされますか? エコー写真あります。 今日4w6dで受診したところ胎嚢は確認できたものの 茶色い出血もあり子宮内膜が薄い、恐らく厳しい。と 言われました。 可能性は低いが持たせるなら薬を出すと言われ処…
子宮外妊娠かもと言われてるのですがさっきから下腹部がキリキリします… 最終生理開始日から数えると7週ですが、未だ胎嚢見えずで子宮外妊娠の疑いがあると言われました。 1週間後まだ見てもらうのですが、このキリキリし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント