コメント

⁂
私は飲んだ方がいいと思って吐いた後は水かお茶飲んでます💦

ぺぺ
胃酸で喉がやられてるのだと思います😭私もよく喉が痛くなってました😫
なので飲めるのであれば飲んで胃酸を流す?
うまく言えませんが飲んだ方が良いと思います!
-
宇宙
唾を飲み込むと喉が痛く感じるんですが飲んだほうがいいですか?
- 3月6日

ちび母ちゃん
出した後に水とか飲んで、それも出てきたらどうしたら良いんでしょうか⁈質問に質問を返してすみません😂

243
私もしょっちゅう胃酸で喉やられて毎日血吐いてました😭😭
吐いた直後は喉が痛すぎて水も何も飲めない痛さで、のど飴をなんとかなめて、時間を少し置いたら気持ち痛さが軽減されていたので、軽減された頃に水を飲むようにしてました😢💕

M.Y
吐いたらすぐにうがいをしていました。
洗い流さないと胃酸で歯がボロボロになると聞いたので😔💦うがいをした後は、喉が痛くても常温のお水を飲んでいました!あとは、ゼリーとかだとあんまり喉を痛めず吐きやすかったので、ゼリー食べたり飲んだりしてました😭
宇宙
喉にまだ何か付いているのか気になって眠れないのと、唾を飲み込んだりするとジーンと喉が痛みます
⁂
胃酸でやられてるんだと思います💦
私もツーンってなります😭
そのままにするよりは水かお茶で胃酸流した方がいいかな?と思って飲んでますが正解かは分からないです😱
宇宙
飲んでも喉がジーンとした痛みで痛いです
⁂
胃酸でやられてるので飲んだからと言ってすぐには治らないです💦
傷ついてるみたいな感じなので😢
逆に言うと水飲まなくても吐かなければしばらくすると喉の痛みは消えます😅