雑談・つぶやき お酒が弱い夫婦ですが、最近は晩酌を楽しんでいます。ウメカクの味が気に入っており、グレープフルーツと桃を試しました。 お酒弱い私たち夫婦。 でも最近少し晩酌するようになった(*^^*) と言ってもほろ酔いやウメカク350ml缶を2人で半分こ。 これでちょうどいい( 笑 ) それにしてもウメカク美味しすぎ😋 この前はグレープフルーツの飲んで今日はもも飲んだけどどっちも当たり🎯 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 夫婦 お酒 もんฅ ΦωΦ ฅ(7歳) コメント mekm いいですね~🥰 半分こ、、ほっこりしました🥰 うちはどっちも酒好きなので 旦那はビール→焼酎で 私が焼酎大好きなので 一升瓶が必需品です………_( _´ω`)_ 3月7日 もんฅ ΦωΦ ฅ mekmさん✨ コメントありがとうございます☺️ お酒強いひと憧れます✨ 飲み会とかでも「お酒飲める人いいな~楽しそうだな~」って思いながらコーラ飲んでました😅 焼酎とかたぶんぺろっと舐めただけでKOです😂 3月7日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
mekmさん✨
コメントありがとうございます☺️
お酒強いひと憧れます✨
飲み会とかでも「お酒飲める人いいな~楽しそうだな~」って思いながらコーラ飲んでました😅
焼酎とかたぶんぺろっと舐めただけでKOです😂