子育て・グッズ 息子が12時過ぎに寝て、朝は早く8時か9時に起きるようになりました。朝の活動が楽しくて嬉しいけど、夜泣きもある。頑張るしかないです。 12時過ぎに寝てた息子が早くて8時、遅くても9時には寝るようになりました😊朝起きる時間は異様に早くなりましたが自分も朝から活動できて嬉しいです😊夜泣きもあるけど頑張るしかない😱❤️ 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 夜泣き 息子 たぼ(6歳) コメント Riru 私も十二時過ぎにねて9:00頃起きる生活になってましたが、生活改善頑張り、10:00前には寝てくれるようになりました!! 日中活動できるのと、自分の時間が出来たことだいぶ違います(´;ω;`) 3月6日 たぼ 違いますよね!自分の時間がこんなに幸せだとは思わなかったです😭 3月6日 Riru 主人が帰ってくる頃には息子たち寝てるので夫婦の時間が出来て夫婦円満です٩(ˊᗜˋ*)و 3月6日 たぼ わかります!心に余裕ができますよね😍 3月6日 Riru 前は主人が帰ってきてからお風呂はいって寝かしつけてとバタバタしてたので、生活変えてよかったと思ってます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たぼ
違いますよね!自分の時間がこんなに幸せだとは思わなかったです😭
Riru
主人が帰ってくる頃には息子たち寝てるので夫婦の時間が出来て夫婦円満です٩(ˊᗜˋ*)و
たぼ
わかります!心に余裕ができますよね😍
Riru
前は主人が帰ってきてからお風呂はいって寝かしつけてとバタバタしてたので、生活変えてよかったと思ってます!