me
お辛いですね。。
わたしは11月にでてきました( ; ; )
乗り越えられないとわたしも思ってましたが、息子がいるのでいつまでもウジウジも出来ず‥。。
ほんとに欲しかったので喪失感やばかったです( ; ; )
ちほりん
わたしも一昨日8週で心拍止まってました😭😭
まだお腹の中にいる状態ですが、
ふとした瞬間涙が出てきます。
来春もう一度違う先生に診てもらうからと言われていますが、病院に行ってエコーで死んでる我が子を見たくありません😭😭😭本当に病院へ行くのが嫌です😭😭😭
-
ちほりん
来春ではなく来週です
- 3月6日
rimama
お辛いですよね。
私も2月に初期で稽留流産確定で
今日手術をうけてきました。
私は出血等なく手術決定で納得するためにセカンドオピニオンも受け同じ診断。納得して手術までの1週間落ち着いていたはずなのに
今日お風呂でふとあぁ、もう居ないんだと思った瞬間ものすごい喪失感と悲しさが襲ってきました。
でも赤ちゃんが戻ってきてくれるように
体も心も元に戻そう。まずはそれから。と思うようにしています!
流産後は妊娠しやすいと聞きますので私もそれを期待して頑張ろうと思っています。
デリケートな事で誰にでも話せることではないでしょうが、旦那様や他に話せる相手がいるのなら思い切って、寂しさ、悲しさ、腹立たしさ、涙、全部吐き出すと少し楽になりますよ。
きっと戻ってきてくれます。
お互い頑張りましょうね☺️
はまちゃん
お辛いですね。
昨日コメントした方でしょうか?
私は二回目の流産から二週間が経ちました。
次ぎこそは元気に産んでやる!とは意気込んでいるものの、完全に乗り越えたの?って聞かれるも100%ではないと思っています。
立ち直る時間は人それぞれですし、その人と生活環境などにもよりますよね。
私は主人の言葉に救われました。
二度連続の流産でしたし、二回目の手術なんて主人の誕生日だったもので😅
物心ついた娘もいますし冷静さを保ってはいたのですが、主人に辛かったねと言われるとやっぱり辛いんだと再確認してみたり。
ですが、次ぎこそは元気に産もうね。また作ろうねと言われた時に80%乗り越えました✨
あとの20%は無事に出産できた時だと思っています❗
今はものすごい喪失感やなんとも言えない悲しさでいっぱいでいるのはお察しします。
ですが無理せずゆっくり頑張りましょう😊
ゆっくりですが必ず乗り越えられる日がきますよ☺️
コメント