ママり
付けて行く💍!!!!
ママり
外して行く💍!!!!
ママり
付けて行きたい気持ちもあるし、心配な気持ちもあってみなさんどうなのか聞いてみました!
やっぱり、付けて行こうと思います😆✨
みなさん、いいね有難うございました😌✨
まちこ
泉質と材質の相性によっては変質しますから気を付けてくださいね❤️
ママり
付けて行く💍!!!!
ママり
外して行く💍!!!!
ママり
付けて行きたい気持ちもあるし、心配な気持ちもあってみなさんどうなのか聞いてみました!
やっぱり、付けて行こうと思います😆✨
みなさん、いいね有難うございました😌✨
まちこ
泉質と材質の相性によっては変質しますから気を付けてくださいね❤️
「アクセサリー」に関する質問
35歳独身実家暮らしの小姑(義妹、旦那の妹)の事です。 私が結婚した時は就職して、挫折してニートでした。 息子が生まれても5,6年はニートだったと思います。 その後、親の紹介でスイーツ店で働くものの、店長に任…
シングルになるにあたって、結婚指輪を売ってこれからの自分の活力!ということでアクセサリーとか書いたいなと思ったり、そんなことより貯金した方がいいのでは、と思ったり。実際自分へのお疲れ様で何か買った方いらっ…
3歳の女の子にあげるプレゼントについて 上か下どちらがいいでしょうか? 下は、ヘアメイクセットとお金セット2つです。 上のほうが豪華かなーと思いつつ、下はお金の勉強とかもできるし良いかなーと。 ちなみに、その女…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント