雑談・つぶやき メルカリで、確実に購入したい商品があり、値下げもしたいただけること… メルカリで、確実に購入したい商品があり、値下げもしたいただけることになったのですが、家事育児があるため値下げしてもらった商品を上手いタイミングで購入できるとは限りません…。 しかし、専用ページを作ってくれる様子もなく、タイミングがズレると他の方に購入されてしまうと思います。 出品者の方にも、ありがとうございます。よろしくお願いします。と言われたので交渉成立かと思いきや😂 このような場合は 諦めた方がいいのでしょうか(;;) 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 家事 育児 メルカリ 金太郎(4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 他の方に購入されてしまったら、それは仕方ないと諦める。専用出品しても結局は他の方に買われてトラブルになる事も多々あるので、専用にしない方も多いですよ。メルカリルールでも無いですしね。 3月6日 金太郎 やっぱり諦めるべきですよね💦 ありがとうございます! 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
金太郎
やっぱり諦めるべきですよね💦
ありがとうございます!