※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K.mai♡
お仕事

1ヶ月くらいの短期バイトをするならどんな仕事しますか?😊または、してみたいですか?✨

1ヶ月くらいの短期バイトをするなら
どんな仕事しますか?😊
または、してみたいですか?✨

コメント

ゆきんこ

リゾートバイトしてみたいです🌈

• ゆきんこ

ゆきんこ

大学のときよく募集かかっていて、そのホテルに住めるしリゾートで夏を過ごそうみたいな感じでした☺️

• 3月7日
  • K.mai♡

K.mai♡

回答ありがとうございます!
    リゾートバイト初めてききました😊
    なんだか夢のあるバイトのイメージです✨

• 3月6日
  • K.mai♡

K.mai♡

えー!素敵ですね😊
    家族で行けるのかな〜🤣
    やってみたい候補に入りました!
    教えて頂きありがとうございます♩

• 3月7日
はじめてのママリ🔰

今ちょうど短期で食品工場入ってますが、それ以外ならレジ打ち、花屋さん、催事場のレジスタッフはやりたいです😂❤️
ちょうどふたつとも今求人出てるのでどちらかは応募しようかなーと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

食品工場2件ほど働いた事ありますが、腰と足裏が痛いのとふくらはぎのむくみがひどくなります😓💦
    後は場所によっては、年配の女性の悪口や陰口などひどかったりします😕
    女性でも場合によっては重いもの持ったりあるので、合う合わないははっきりする仕事です😰

ただ作業自体はラインなどであれば、単純なものなのですぐに出来るようにはなると思います😊✨
    たまに短期の募集などもしてるので、その際に応募して様子見てみるのもアリだと思います🤭

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

派遣にもよく募集かかってます😳
    登録の際は条件満たしてなければ、会場で説明聞いたりする登録会に参加しなければならなかったりするので携帯のみの登録ではないですよ!
    登録会でメールアドレスなど登録して、実際の企業への応募はケータイでする場合が多いです🧐

後はバイトルやタウンワークでも短期で工場のバイトなど募集されているので、それに応募するのも良いと思います😊✨

• 3月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分登録した後に仕事選べると思うのですが、ネットの求人サイトで軽作業の工場アルバイトなど記載されてるものに登録するのが確実かもしれないです🤭

食品工場であれば、パートの方も多いので融通は利くとは思いますが会社によっては元から何時間で何時から何時と決まっている場所もあるので、難しい場合もあります💦😕

短くても4h〜働けるのであれば、応募する際に電話でのやり取りがあると思うのでその時に聞いてみてください!
    ネットの求人サイトであれば一日何時間からokと記載があると思うので、そのような場所であれば基本的には大丈夫ですよ!🙆‍♀️✨

• 3月8日
  • K.mai♡

K.mai♡

回答ありがとうございます😊

工場で働いてみたいんです!✨
    約10年働いた職場を退職することになり、1ヶ月何もしない日があるんでやってみようかなと♩
    でも経験ないんでま踏み出せず💦
    工場ってどんな感じですか?

• 3月7日
  • K.mai♡

K.mai♡

詳しく教えて頂きありがとうございます😊
    介護職と子育てで力には少し自信ありますがどうなる事やら🤣

派遣ですか?
    どうやって探せばいいのか、とりあえず登録はしてみたんです(^^)
    なんせ初めてのことで携帯での登録は半信半疑です😅

• 3月8日
  • K.mai♡

K.mai♡

説明会の登録メール来ました!
    まさかのコンサートやライブのスタッフでした😅登録は難しいです笑
    明日ちょっと動いてみようかなと思います♩

質問ばかりで申し訳ないのですが、働く時間も相談したら要望はきいてもらえますか?(^^)

• 3月8日
  • K.mai♡

K.mai♡

返信が遅くなり申し訳ありません🙇
    詳しく教えていただき感謝します!
    もう一つのサイトに登録して、ネットで応募してみました♩
    うまくいけばいいのですが😊
    ありがとうございました!

• 3月11日