※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
お出かけ

来月県外の友達が来るのですが広島駅周辺で子連れでも入りやすいお好み…

来月県外の友達が来るのですが広島駅周辺で子連れでも入りやすいお好み焼き屋さんありますか?

コメント

える

弁兵衛というお店は座敷の個室があるので、子連れで行ったことがあります!賑わっている時間帯だったので子どもたちが少々大きな声を出しても大丈夫で助かりました😃
ただ、分煙や禁煙ではないので、そこら辺が気になるのであればやめた方がいいかもしれません。

• はる

はる

ありがとうございます!
    見てみましたがテーブル席に鉄板があるって書いてありました(・・;)
    ちょっと危ないかな?と思いました。
    麗ちゃんってとこは鉄板がないテーブル席あるみたいです!

• 3月7日
  • える

える

テーブル2つ分使いましたが、小さい子どもたちが座る方は鉄板に火をつけなかったので、そういう対応もしてもらえると思いますよ!

• 3月7日
  • はる

はる

そうなんですね!検討してみます!ありがとうございます(^^)

• 3月7日
りりり

五エ門はお子様用の焼きそばや焼うどんがありますよ!!

• はる

はる

麗ちゃんにしようかと思ってましたが五ヱ門も検討してみます!

• 3月7日
  • りりり

りりり

迷いますよね😅

• 3月7日