コメント

AAA
私も長男の時は酷い車酔いに悩まされました😭
今回は全く車酔いなしなので、車酔い=妊娠とは言えませんが、仲良しもしてて可能性があるのであれば検査薬すると出るのではないでしょうか?✨

あーちゃん
私はつわり
7wから産まれるまで
ありましたよー笑
AAA
私も長男の時は酷い車酔いに悩まされました😭
今回は全く車酔いなしなので、車酔い=妊娠とは言えませんが、仲良しもしてて可能性があるのであれば検査薬すると出るのではないでしょうか?✨
あーちゃん
私はつわり
7wから産まれるまで
ありましたよー笑
「悪阻」に関する質問
悪阻ってこんなにつらいのですか? 妊娠6週です。 食べても食べなくても飲んでも飲まなくても 吐き気止まらず、吐いたりしてます。 立ち眩みもひどいので会社をお休みしているのですが 心が弱いですかね、旦那は、休め無…
上司が良い人すぎて…自慢です。笑 正直今まで良い上司に恵まれたと感じた事って ほとんどなかったんですが、社会人10年目にして 初めて!一生ついて行きます!って思える 上司に出会いました😭✨ 私は施設の看護師として働…
9wに入ってから明らかに悪阻の重さが変わりました… 今まで水分は取れていたのに 急に全ての水分を受け付けなくなってすぐに戻してしまいます。 点滴も行きましたが効果なく、なんならそれから酷くなった気がします💦 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rmama
ルナルナ登録しててルナルナ信用できるか
分からないですが
妊娠できる可能性が高い時に
2ヶ月前ですが2回ほど仲良ししてて💦
でもこんな早く悪阻って来るものなんでしょうか?(>_<)
AAA
私の場合1人目の時の車酔いは産婦人科に行った5週より前に感じてました💦
後々あぁこれも悪阻の一つなんだなぁと気づいた感じでした(笑)
2ヶ月生理が来てなければ可能性は高い気がしますが😳⁉︎