雑談・つぶやき コンビニか、スガキヤか… コンビニか、スガキヤか… 最終更新:2019年3月6日 お気に入り コンビニ みぃすけつー。(・8・)(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なあ 昨日スガキヤたべました♥️ 3月6日 みぃすけつー。(・8・) 昨日食べましたか😋 頻繁には食べないけど、スガキヤも美味しいですよね🙌 3月6日 なあ 半額パスポートで 安いので昨日の夜はスガキヤで 済ませちゃいました✨ 美味しいですよね✨ 3月6日 みぃすけつー。(・8・) 半額パスポート!?そんなんあるんですか👀!? それは知らなかった…💦 3月6日 なあ もう配布終了しちゃったんですが 先月中頃から今月今週までメニューが半額になるパスポートを配ってたんですよー! ラーメン200円ご飯100円アイス50円 とかすべて半額になるんです😱 3月6日 みぃすけつー。(・8・) そんな物があったとは、、知らなかったです…(´;ω;`) 日曜日に行ったイオンのフードコートのスガキヤがえらい並んでるなぁー…とは思ったんですが、それだったんですね😱💦 3月6日
みぃすけつー。(・8・)
昨日食べましたか😋
頻繁には食べないけど、スガキヤも美味しいですよね🙌
なあ
半額パスポートで
安いので昨日の夜はスガキヤで
済ませちゃいました✨
美味しいですよね✨
半額パスポート!?そんなんあるんですか👀!?
それは知らなかった…💦
なあ
もう配布終了しちゃったんですが
先月中頃から今月今週までメニューが半額になるパスポートを配ってたんですよー!
ラーメン200円ご飯100円アイス50円
とかすべて半額になるんです😱
そんな物があったとは、、知らなかったです…(´;ω;`)
日曜日に行ったイオンのフードコートのスガキヤがえらい並んでるなぁー…とは思ったんですが、それだったんですね😱💦