※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
雑談・つぶやき

毎日毎日、こんなに怒ってる人いるんかってくらいブチ切れしてる。褒め…

毎日毎日、こんなに怒ってる人いるんかってくらいブチ切れしてる。褒めるよりも怒ってる方が多いし…はぁ〜すぐにイライラせずに怒鳴らない人になりたい💦

コメント

はじめてのママリ

うちも男二人いて、2学年差ですが
ほんっとにイライラして、
毎日怒鳴り散らしてた時期がありました😂💦

• なー

なー

同じ方がいて嬉しいです😭
    もう余計なことばっかりするし、全然言うこと聞かないし、もう毎日イライラしまくりで、怒鳴ってます😭

• 5時間前
ルト🔰

うちも男の子2人、毎日怒鳴ってます😓
1を褒めて10怒鳴る😇

保育士さん曰く「男児は無理と無駄とパワーで生きてる」らしいです🤣🤣

• なー

なー

男2人だと毎日怒鳴ってしまいますよね💦
    もう人前でも関係なく、最近怒鳴ってしまうこともあります💦

そのパワー違うところに使ってくれよと思う場面、多々あります😅

• 4時間前
𝗆𝖺𝗆𝖺

我が家も2歳差の男兄弟いますが
ほんっっとに毎日怒鳴りまくり、イライラしかしないです…
二重人格か?ってくらい、自分はそんな怒鳴るようなタイプじゃなかったのに…って思ってます💦😭
そして自分自身が姉妹だったのもあり
全然男の子の気持ちがわかりません…
家でも常に走ってるし…動き回ってるし…怒っても3秒後には同じことしてるし…
なんかもうここまでくると理解不能です( ꒪⌓꒪)
毎日お疲れ様です…🍻

• なー

なー

2歳差って下も上も手がかかりませんか?常に目が離せないし💦
    うちも家で常に走ったり、動いてじっとしてる時ありません!最近の口癖、じっとして、静かにして、要らんことしないでって言ってます😭
    私も男の子気持ち全然わからないし、理解不能なこと多すぎです💦

• 4時間前