坂道がない道でこども乗せ自転車を使っている方。電動にするか迷っています。参考にさせてください。
こども乗せ自転車を使われてる方。坂道がほとんどない道だと、電動必要ないですか?電動にするか迷っています。参考にさせてください。
- ままま
むしむしくん🐛
坂道ないならぜんぜん電動じゃなくてもいけます🤔✨
退会ユーザー
坂道ないけど、電動乗ってます☆
楽ですよ、電動😭❤️
子供乗せてると重いですからね(T-T)
ママリ
この前自転車屋さんで聞いたのですが、子ども乗せ自転車は頑丈、安全重視で作られてるので自転車自体が重い上、子どもを乗せると更に重くなるから電動の方がいいよ!って言われました!
ユウ
少々坂ありますが、非電動で十分です😊元々スポーツサイクル乗りなので、ギアチェンジで十分賄えてますよ😊
たしかに本体が重いので電動の方が楽でしょうけど、プラス10万のメリットには感じませんでした✋🏻電動つけると余計重くなりますし💦💦
メメ
なだらかな傾斜が続く地域に住んでますが、非電動でも問題ないです😊
平坦なら尚更必要ないかも…
これが10万以内ならそれでも電動の方が良いと言えますが、15万とか出すなら平坦な地域で必須とは思えないです
私は元からよく自転車に乗っていて、体力もあるタイプなので余計に電動はあれば便利だけど…レベルです💦
コメント