りお
上の子が以前ピカリくらぶに入っていました。月1で工作や園児と交流したりしていました。先生も優しくて楽しく通っていましたよ😀
りお
上の子が以前ピカリくらぶに入っていました。月1で工作や園児と交流したりしていました。先生も優しくて楽しく通っていましたよ😀
「福島市」に関する質問
福島市で発達ゆっくりな子にも理解のある幼稚園、こども園はありますか? 福島市に今度転入予定です。 落ち着きがなく多動気味の女の子がおり、療育と園を併用して通いたいです。 通える範囲だとふくしま中央認定こども…
福島県(出来れば伊達市、福島市あたり)で、 メニューに揚げまんじゅう(天ぷらまんじゅう?)がある レストランまたはカフェはありますか?☺️ 丸亀で食べたものが娘が気に入ったようで、 他のお店のも食べたいな〜と🥺💓 分…
福島市の本田クリニック産婦人科で帝王切開した方いらっしゃいますか? ご飯やニューボーンフォトが魅力的で本田クリニックを検討してたのですが情報がないので質問してみました!! ①前回、ささやで産みましたがその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント