妊娠・出産 今朝おしるしがありました!それからは1時間置きとかで前駆陣痛あったの… 今朝おしるしがありました!それからは1時間置きとかで前駆陣痛あったのですが、夕方からちょっと間隔、整い出したのかなって思うのですが、これってまだ間隔、バラバラですかね🤔?痛みも動けないけど耐えられるぐらいの痛みです😖病院に連絡するか迷ってます😥みなさん、どう思われますか?? 最終更新:2019年3月6日 お気に入り 病院 おしるし 前駆陣痛 み(5歳8ヶ月) コメント みみみ 同じ感じで病院に電話して、入院準備してきて下さいね~って言われてとりあえず行ったら子宮口4センチ開いていてそのまま入院しました✨😊 もうすぐですかね✨😄 ドキドキですねっ❗️😄 3月6日 み なるほど🤔 やはり連絡した方が 良さそうですね❗️ 教えてくださり ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
なるほど🤔
やはり連絡した方が
良さそうですね❗️
教えてくださり
ありがとうございます😊