コメント
みみみ
同じ感じで病院に電話して、入院準備してきて下さいね~って言われてとりあえず行ったら子宮口4センチ開いていてそのまま入院しました✨😊
もうすぐですかね✨😄
ドキドキですねっ❗️😄
みみみ
同じ感じで病院に電話して、入院準備してきて下さいね~って言われてとりあえず行ったら子宮口4センチ開いていてそのまま入院しました✨😊
もうすぐですかね✨😄
ドキドキですねっ❗️😄
「前駆陣痛」に関する質問
スピード出産だった方、次の出産ではどういう対応になりましたか? 第二子1時間半で生まれました。 とても早いので、次回は大きい病院で、前回早かったと伝えてくださいと言われました。 どういう対応になるのでしょうか…
臨月入る少し前ぐらいから、お腹が急にゆるくなりました🥺 朝方にお腹痛くなることが増えて、前駆陣痛始まったのかなーと思っていたら普通に便意のお腹痛というか。笑 1人目の時はなかった気がします。 出産の兆候なので…
36週6日で子宮口2cm開いていて、早く生まれそうだから38週0日にいったんの入院日が決まりました。 入院日の前日に診察して、入院日を伸ばすかどうか決めるそうです。 38週0日が4/17(金)で、夫の仕事の関係でできれば4/20…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
なるほど🤔
やはり連絡した方が
良さそうですね❗️
教えてくださり
ありがとうございます😊