※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょんぴ
お出かけ

池袋でランチをするのですが…。私はいま妊娠7ヶ月で友達は4ヶ月になる赤…

池袋でランチをするのですが…。

私はいま妊娠7ヶ月で友達は4ヶ月になる赤ちゃんと3人何ですけれど、時間を気にせず、のんびりできる美味しいお店知りませんか?

あまり都内に行かないので…。
個室でもなんでもいいのですが、駅から近い方がいいのですが…。

コメント

るみぽち

リビエラの庭って調べてみてください🤣個室ではないですがゆっくり出来ますしクーファンとか持ってきてくれますよ👌🏻

たろちゃん

駅から徒歩4分くらいの、ペコリにこの間行きました!
席時間が決まってたみたい(2時間だったかな??)ですが、閉店前だったので、特に追い出されることもなくゆっくりできました。
奥に小上がり席があるので、4ヶ月の赤ちゃんもごろんできていいと思います💮
サラダスープドリンクが食べ放題なのですが、そこに行くまでの通路が狭いので少し不便かもしれませんが(>_<)💦

hana

焼肉どうでしょうか?🤣ゴロンしてる間しかお友達も焼肉なんて食べれないと思うので❤️😊
サンシャインの中のトラジはお座敷ありますよ😊