ジェシー
やらないことには慣れないですよ。
そのままだと寝てる間に家事やるとかもできないと思うので、最初は泣いてもやめたいなら慣らすしかないと思います。
ジェシー
やらないことには慣れないですよ。
そのままだと寝てる間に家事やるとかもできないと思うので、最初は泣いてもやめたいなら慣らすしかないと思います。
「布団」に関する質問
ブランケット症候群?のお子さんお持ちの方 下の子が特定のブランケットないと寝れないんですが、4月から保育園です。 ブランケット再販がなくて1つしかないんですが保育園のお布団にすると持って帰るのめんどくさくて… …
悪寒があり早退しました。 まずは安静。しばらくして酷ければ受診をとかいていました。 (Google) いつ病院に行けばいいのでしょう…。 熱は夜だけで今はありません。 ただ、布団に入っていますが悪寒が止まらないです…
4月から保育園入園です!! ただ問題が一つ!!! 車の免許を持っていないので電動自転車で送迎するんですが お布団セットが必要みたいなんです、、、 どーやって持っていくべきでしょうか、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント