※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
お金・保険

月一万でいいから稼ぎたい💦💦何か紹介して頂けませんか…?赤ちゃんがいる妊婦なので家で出来るものがいいです。

月一万でいいから稼ぎたい💦💦
何か紹介して頂けませんか…?
赤ちゃんがいる妊婦なので家で出来るものがいいです。

コメント

あーか

手っ取り早いのは内職じゃないですかね?!

• ゆー

ゆー

そうですね、そーなんですけどどーしても見つからなくて…、何かオススメとかないですか😢?

• 3月6日
  • あーか

あーか

アンケートサイトとか、クラウドワークスみたいな在宅ワークを掛け持ちすればいけるとは思います!
    でもその辺はスキル次第なところもありますね(´xωx`)

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

テレビで紹介して少しやってみたんですけど私にはむずかしくて全然出来るものなくて…
    やっぱ難しいですねぇ😢

• 3月6日
  • あーか

あーか

アンケートサイトが一番楽ですが、単価が安いのでなかなか1万にはいかないと思います(´xωx`)

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

アンケートもやりました!
    全然稼げなくてやめちゃいました😢💦
    もう一度頑張りたいですがなかなか集中して何時間もやれる時間なくて…😅

• 3月6日
  • あーか

あーか

アンケートサイトの場合、ガッとまとめてできるものではないので、毎日少しずつこなしていく感じですね!
    月数千円くらいにはなります!

• 3月6日
ヌッピー

マクロミルのアンケートアプリでポイント稼げますよ^_^ たまに会場調査で都内に出向けば五千円分もらえたり♩私はそれで全てTポイントに還元して炊飯器買いました!笑

• ゆー

ゆー

そーなんですか!
    今さっき全然仕事ないぢゃん!って思って退会してしまいました…。もっとしっかり探せば良かったのかもしれないですね😢💦

• 3月6日
  • ヌッピー

ヌッピー

たくさんアンケート答えるとその人のレベルが月ごとに決まってアンケート依頼が増えたりしますよー!

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

やっぱ続けることが大切なんですね!ありがとうございます✨

• 3月6日
ろく

軌道に乗るまでが大変ですが、今流行りのハンドメイド作品を売って自分のお小遣いぐらいは稼いでます😊
前に在宅ワークのクラウドワークスを登録しましたが、アンケートに1つ答えて2円など私はやっていけなかったのですぐに辞めました😅💦

• ゆー

ゆー

器用なんですね、うらやましい!
    よろしればどんなものを販売してるか教えて下さい✨

• 3月6日
  • ろく

ろく

細かい作業をするアクセサリー系じゃなく、パソコンでデザインして、形にして売ってるだけです😊
    ありそうで無いモノを作るのがコツです😆👍
    ハンドメイドでやっていくにはリピーターが付くことが1番重要なので、また欲しくなるようなモノを作るのが良いと思ってます🤗

• 3月6日
  • ゆー

ゆー

そーゆー形のハンドメイドもあるんですね😳✨
    すごい!ありがとうございます✨

• 3月6日
たろきち

2人目出産前はクラウドワークスで1万、メルカリで5千円くらい稼いでました!

• ゆー

ゆー

メルカリではどんなものを売ってるんですか?よろしれば教えて下さい😳❤️

• 3月6日
  • たろきち

たろきち

化粧品(未使用)やバッグ、靴などです!
    多い時は1月4万くらいになりましたよ( ˊᵕˋ )

• 3月7日