雑談・つぶやき 子供保育園に預けたくない(╥ω╥`)まだやけどいつかは働かな悪いし24時間… 子供保育園に預けたくない(╥ω╥`) まだやけどいつかは働かな悪いし 24時間一緒やけん本当辛い 子供連れて行っていいとこないかなー そんなに甘くないよな世の中 あー働きたいけど 働きたくないー(´ーωー`) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り 保育園 子供連れ ふうくんママ(10歳) コメント ぴぴ629 めっちゃわかります(;_;) 2月18日 ふうくんママ ↑です♡ ごめんなさい\( º∀º )/ 2月18日 ふうくんママ 返信遅くなりすみません💦 わかってくれますー??♡ 最近保育士の虐待がたくさんで もっと嫌になってきました、、 2月18日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふうくんママ
↑です♡
ごめんなさい\( º∀º )/