コメント

マハロ
旧道沿いの昔鳥専門の居酒屋だったところに整骨院ができてて、キッズルーム完備と書いてましたよ^_^
通りすがっただけなので、金額と名前は忘れてしまいました😅

眞ちゃんママ
りぃままさんへ
平原に自由自在って言う所ができていて、子供連れてきていいし、保険ききますよ「平原の山信の横にできてますよ。」
マハロ
旧道沿いの昔鳥専門の居酒屋だったところに整骨院ができてて、キッズルーム完備と書いてましたよ^_^
通りすがっただけなので、金額と名前は忘れてしまいました😅
眞ちゃんママ
りぃままさんへ
平原に自由自在って言う所ができていて、子供連れてきていいし、保険ききますよ「平原の山信の横にできてますよ。」
「マッサージ」に関する質問
産後3日目👶 完ミ希望で産院もミルク推奨してくれてます。 初乳は吸わせたかったので吸わせてるうちに可愛くなってきて、出るなら混合でもいいかなと思えてきました。 今は10分×2 その後ミルクでやっていて マッサージし…
【乳頭マッサージについて】 助産師外来でお腹が張ってきたらすぐやめてね と言われたので、張るまではやっているのですが、 日に日に乳頭から分泌物?乳汁?が出るようになってきました! これは、母乳を出す準備が整…
離婚するべきか悩んでます。 旦那とは10年の付き合いで ようやく穏やかな生活が出来てきたと思うのですが、仕事は真面目に休むことなく毎月生活できるように稼いで来てくれるものの、ご飯作らない、 お金の話になると機嫌…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りちゃん
どこ町ら辺ですか??😭
マハロ
旧道のクレープ屋さんわかりますか?あの辺りです😰