コメント

マハロ
旧道沿いの昔鳥専門の居酒屋だったところに整骨院ができてて、キッズルーム完備と書いてましたよ^_^
通りすがっただけなので、金額と名前は忘れてしまいました😅

眞ちゃんママ
りぃままさんへ
平原に自由自在って言う所ができていて、子供連れてきていいし、保険ききますよ「平原の山信の横にできてますよ。」
マハロ
旧道沿いの昔鳥専門の居酒屋だったところに整骨院ができてて、キッズルーム完備と書いてましたよ^_^
通りすがっただけなので、金額と名前は忘れてしまいました😅
眞ちゃんママ
りぃままさんへ
平原に自由自在って言う所ができていて、子供連れてきていいし、保険ききますよ「平原の山信の横にできてますよ。」
「マッサージ」に関する質問
産後4日目です。 母乳について、搾乳器でも赤ちゃんに吸わせるのでもなく、手絞りでの搾乳についてです🙇♀️ 今がピークなのか、カッチカチに張っていて助産師さんにアドバイス貰いました。 〇まだうっ滞してるだけだか…
母乳を10分10分吸っても 張りが取れません😅 少し楽にはなるのですが まだ残ってるなぁって感じで 手動の搾乳機だとほぼ摂れず 乳頭マッサージしたらピーッと出てきました。 乳頭?乳輪にしこりがあります。 乳頭マッサ…
助けて下さい。 旦那が性感マッサージの検索をしていたのを知り、話し合いをしました。旦那はそんな所は行ってないとはっきり言いました。 しかし過去に怪しい動きがあり、先ほどいけないですが、財布を見たらそういうお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りちゃん
どこ町ら辺ですか??😭
マハロ
旧道のクレープ屋さんわかりますか?あの辺りです😰