ひーちゃん
湿った咳は、風邪の時がおおいですね💦
私の息子も真っ最中です😭

はじめてのママリ🔰
夜何度も泣いて起きて寝付けなかったりしたら救急ですかね…、
起動狭くなってたら危険なので、
うちの子は喘息持ってるので夜中ゼェゼェヒューヒューで眠れなくなる時があるのですが、
取り敢えず出来ることは加湿かなぁ。
ひーちゃん
湿った咳は、風邪の時がおおいですね💦
私の息子も真っ最中です😭
はじめてのママリ🔰
夜何度も泣いて起きて寝付けなかったりしたら救急ですかね…、
起動狭くなってたら危険なので、
うちの子は喘息持ってるので夜中ゼェゼェヒューヒューで眠れなくなる時があるのですが、
取り敢えず出来ることは加湿かなぁ。
「先生」に関する質問
7月生まれ予定だけど名前に桜の漢字使うのってどう思いますか?? 大桜でたおって名付けたいなって思っていて、、、 切迫早産でいつ産まれてもおかしくないってずっと先生に言われていて、もし今早産で産まれてたとしても、…
皆さんにお聞きしたいのですが、 14週目以降もおヘソのあたりがなんとなく痛いとかその周辺が痛い感じってある方いましたか? 便秘かな?とおもってたのですが、お通じを毎日大量にしても痛みを感じるので別なものだと思…
【内診後の出血について】 昨日から36wに入り、妊婦健診で内診がありました。 子宮口の開きは1.5cmくらいと言われ、 「内診したので今日は出血あると思います」と先生に言われました。 お話の通り出血はあったのですが、1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント